Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 22/09 63.85 0
EUR EUR 22/09 70.6 0
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Милиционеры предотвратили трагедию

        2019.08.21101Милиционеры предотвратили трагедию

        По данным ГУВД, 16 июля в 10:00 сотрудники ОВД Аламудунского района обеспечивали охрану общественного порядка в момент выселения жильцов дома в селе Чон-Арык на основании письма, направленного подразделением службы судебных исполнителей согласно исполнительному листу, выданному Аламудунским райсудом 7 марта 2019 года.

        Во время выселения судоисполнителями гражданин К.А. в знак протеста забрался на крышу дома, облил себя бензином и угрожал самоубийством. Силами личного состава ОВД Аламудунского района акт самосожжения был предотвращен, мужчину сняли с крыши дома и отпустили.

        Кроме того, ГУВД сообщило, что в ОВД Аламудунского района также с письменным заявлением обратился К.Э. о принятии мер в отношении жильцов дома в селе Чон-Арык, которые нанесли ему и сотрудникам ПССИ Аламудунского района телесные повреждения 9 июля – в момент выселения жильцов согласно исполнительному листу. Подразделение службы судебных исполнителей направило в милицию представление о принятии мер в отношении отдельных лиц, которые препятствовали работе судоисполнителей и нанесли им телесные повреждения. Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП. Начато досудебное производство.

         

        Соб. инф.