Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 11/12 63.58 0.1456
EUR EUR 11/12 70.39 0.1166
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Милиционеры вышли на борьбу с коноплей

        2019.07.19367Милиционеры вышли на борьбу с коноплей

        Сотрудники милиции ОВД Чуйской области проводят мероприятия по уничтожению конопли.

        В конце прошлой недели сотрудники СБНОН  и УУМ ОВД Московского района провели мероприятие по уничтожению дикорастущей конопли.

        Милиционеры Московского района и сотрудники Садовского айыл окмоту провели подворовой обход и площадей, занятых коноплей.

        В результате было выявлено и уничтожено дикорастущей конопли на площади более 1 га, вес которой составил 1136 килограммов. Сначала коноплю скосили, а потом сожгли.

        Также сотрудники милиции проводят разъяснительную работу среди местных жителей об ответственности, связанной с незаконным выращиванием наркосодержащих растений, а также неприятия мер по их уничтожению.

        Такие рейдовые мероприятия в настоящий момент проводятся по всей Чуйской области, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

        Соб. инф.