Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 20/10 63.95 0
EUR EUR 20/10 71.13 0
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • «Безопасный город»: число ДТП в Чуйской области снизилось

        «Безопасный город»: число ДТП в Чуйской области снизилось2019.09.10087«Безопасный город»: число ДТП в Чуйской области снизилось

        Вице-премьер-министр республики Жениш Разаков провел мониторинг работы автоматизированных информационных систем «Безопасный город» и «Единый реестр нарушений» (ЕРН).

        Основной целью мониторинга являлся вопрос полноценной реализации норм Кодекса о нарушениях в рамках функционирования Единого реестра нарушений, а также интеграция АИС «Безопасный город» в Единый реестр нарушений, сообщил отдел информационного обеспечения аппарата правительства республики.

        В ходе выездного совещания вице-премьер-министру представили информацию о взаимодействии государственных органов в рамках АИС «Единый реестр нарушений». По данным Министерства внутренних дел республики, за 8 месяцев нынешнего года в системе ЕРН зарегистрировано свыше 267 тыс. протоколов, начислено штрафов на сумму более 426 млн сомов.

        Жениш Разаков отметил необходимость дальнейшего совершенствования системы ЕРН и поручил МВД интегрировать АИС «Безопасный город» в систему Единого реестра нарушений в недельный срок.

        Вице-премьер-министр также посетил Центр мониторинга Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел.

        По данным ГУОБДД, на сегодняшний день в рамках проекта «Безопасный город» зафиксировано более 400 тыс. различных нарушений правил дорожного движения, из которых оплачены порядка 178 тыс. нарушений на сумму более 200 млн сомов. В Бишкеке на местах установки камер фото и видеофиксаций снижение дорожно-транспортных происшествий составило 52%, снизились и  показатели по числу лиц, получивших различные телесные повреждения. В Чуйской области на местах установки аппаратно-программных комплексов число ДТП снизилось до  70%.

        ГУОБДД совместно с органами местного самоуправления и Министерством транспорта и дорог республики проводит работу по приведению в соответствие дорожной инфраструктуры в целях реализации второго этапа проекта по территории республики.

        Вице-премьер-министр Жениш Разаков дал соответствующим государственным органам ряд поручений по обеспечению качественной и своевременной реализации второго этапа проекта «Безопасный город».

        А также призвал МВД обеспечить качественную работу по обслуживанию населения при возникновении спорных ситуаций, связанных с фиксацией нарушений правил дорожного движения в рамках проекта «Безопасный город».  

         

        Соб. инф.

        соб. инф.
      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить