Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 22/11 63.84 0.1783
EUR EUR 22/11 70.7 0.1527
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее


    Каталог предприятий

      Развернуть список

        • В связи с праздниками срок уплаты налогов на транспорт, жилые дома и землю истекает 4 сентября.

          2017.08.30864

          В связи с тем, что на 1 сентября текущего года выпадает праздничный день, а 2 сентября – выходной день, сроки приема налогов на транспорт, жилые дома и землю истекают 4 сентября включительно.

          Поэтому граждане, еще не успевшие уплатить налог на транспортное средство, жилые дома, квартиры и земельный налог (за придомовые, приусадебные и садово-огородные земельные участки), смогут это сделать в оставшиеся дни, в том числе 4 сентября. Налоги можно оплатить в кассах отдельных банковских учреждениях, через платежные терминалы, мобильный и интернет – банкинг.

          Напоминаем, что за несвоевременную уплату налога предусмотрен административный штраф в сумме 2000 сомов. Кроме этого, за каждый день просрочки налогового платежа будет начисляться пеня.

          Более подробную информацию можно получить по телефону «194» или на сайте www.sti.gov.kg.